Pertemuan Awal Semester II 2019-2020

Dengan dimulainya masa perkuliahan Semester Genap 2019-2020, Program Studi Meteorologi ITB menyelenggarakan kegiatan rutin yaitu Pertemuan Awal Semester II 2019-2020. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 Januari 2020 dan bertempat di Ruang Sidang Prof. Goenarso LABTEK XI Lantai II. Adapun kegiatan tersebut diisi dengan pemaparan informasi akademik oleh Ketua Program Studi Meteorologi yaitu Bapak Dr. Nurjanna Joko Trilaksoni, M.Si dan sesi tanya jawab dengan mahasiswa.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Bapak Dr. Noersomadi dari PSTA LAPAN Bandung yang memberikan pemaparan materi tentang “Observasi Dinamika Atmosfer menggunakan GNSS Radio Okultasi” yang diharapkan dapat menambah dan memperkaya wawasan mahasiswa Program Studi Meteorologi tentang Sains Atmosfer.